Официальный форум группы Инь-Ян

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум группы Инь-Ян » {Официальный фан-клуб} » Создай ФК в своём городе!

Создай ФК в своём городе!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Чтобы создать оф фан-клуб Инь-Ян обращайтесь к главному администратору форума то есть ко мне и мы всё решим!

0

2

Привет мы с сестрой хотим организовать фан-клуб группы в своем городе помоги посоветуй расскажи что для этого нужно. Город Ставрополь и Ставропольский край. Пиши  мне либо в личку либо письмом на mblshuk@mail.ru. Пожалуйста нам просто больше не к кому обратиться.

0

3

Мышук написал(а):

Привет мы с сестрой хотим организовать фан-клуб группы в своем городе помоги посоветуй расскажи что для этого нужно. Город Ставрополь и Ставропольский край. Пиши  мне либо в личку либо письмом на mblshuk@mail.ru. Пожалуйста нам просто больше не к кому обратиться.

Если не ошибаюсь тебя зовут Маша??Фан-клуб в Ставрополе будет создан!

0

4

Ярослав большое тебе  спасибо за то, что ты откликнулся на мою просьбу, ты мне дополнительно сообщишь нужную информацию?

0

5

Мышук написал(а):

Ярослав большое тебе  спасибо за то, что ты откликнулся на мою просьбу, ты мне дополнительно сообщишь нужную информацию?

Ваш ОФК Ярослав уже создал!

0

6

А где именно, если не секрет?

0

7

Прямо на форуме нажми на ссылку ОФ. фан-клуб!Там будет ОФК в Ставрополе!

0

8

Спасибо большое!

0

Вы здесь » Официальный форум группы Инь-Ян » {Официальный фан-клуб} » Создай ФК в своём городе!