Официальный форум группы Инь-Ян

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум группы Инь-Ян » {Болтаем с группой Инь-Ян} » Болтаем с Артёмом Иванов

Болтаем с Артёмом Иванов

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Эта болталка посвящена Иванову Артёму!Тут он ответит на все ваши вопросы!

0

2

Ярослав написал(а):

Эта болталка посвящена Иванову Артёму!Тут он ответит на все ваши вопросы!

Здравствуйте мои доргие поклонники и друзья я рад видеть вас здесь всех!!Из-за постоянных гастролей наша группа будет сидеть только тут на наших  мирах(@mail.ru) нас не будет"А на форуме мы вам будем выкладывать свежую и новую информацию о нашей группе Инь-Ян!

0

3

привет я тут

0

4

наташа написал(а):

привет я тут

Привет я вижу уже!

0

5

тема  скажы что лубиш делати если ести время какие  развлечения

0

6

наташа написал(а):

тема  скажы что лубиш делати если ести время какие  развлечения

Дома сидеть отдыхать!

0

7

да ета класс я очене лублу море и клубы и вовше путешствавати и многово другово кокдаести время конешна

0

8

наташа написал(а):

да ета класс я очене лублу море и клубы и вовше путешствавати и многово другово кокдаести время конешна

Ну да я согласен!

0

9

https://inyanforum24.4bb.ruВсем привет мои дорогие у меня появилась возможность с вами пообщаться!

0

10

фотка супер тема вы очене красивая пара

0

11

Мышук написал(а):

Вы самая красивая пара. (без обмана и лести) Правда .

Спасибо

0

12

Мышук написал(а):

Всегда пожалуйста! Для вас все что угодно, потому что просто для хороших и простых людей ничего не жалко. Это я говорю не как поклонница, а просто как человек, ведь все мы люди и должны поддерживать друг друга в трудные минуты и вместе радоваться, когда нам хорошо!

Ну понял!

0

13

Привет Тёма! Мне наконец-таки купили новый телефон и теперь я могу общаться на вашем форуме без проблем. Я очень этому рада!:-) вы просто замечательная группа и я искренне вами восхищаюсь. Ваши песни наполнены смыслом, чувствами и эмоциями. Их очень приятно слушать. Чем увлекаешься в свободное от работы время?

0

14

Боюсь всех разочаровать, но Артем Иванов сюда не заходит, и мне очень смешно читать его ответы на вопросы типа "Да", "Понятно", "Спасибо" и т.д. Еще бы написали "Угу". Да и Таня Богачева сюда не заходит. Думаю, что и Юля и Сережа тоже. Ярослав, конечно большую работу продела, выискиваю по всем форумам информацию, Но не много ли на себя берете, заменяя мнение ребят на свое? Думаю, что мой пост удалите и никто не успеет его прочитать, тогда этот пост лично для вас. Не хотите поробовать жить своей жизнью? Это ведь намного интересней, чем примазываться к чужому.

0

15

А официальный форум Артёма Иванова вот:
http://artteivanov.4bb.ru/
Всем рады, да и Артём к нам заходит и отвечает на вопросы. А вы, Ярослав, очень подло поступили. Надо же было все это сделать. Даже наши эксклюзивные фото пообрезали и выставили как свой эксклюзив. И даже темы и некоторые сообщение (даже сообщения) скопировали. Совести нет, уж простите.

0

Вы здесь » Официальный форум группы Инь-Ян » {Болтаем с группой Инь-Ян} » Болтаем с Артёмом Иванов